Алюминиевые фасады | Печать |

Алюминиевые фасады, различных цветов с заполнением стеклопакетами или стеклом, придают зданию индивидуальный вид.

 

На сегодняшний день, когда все вокруг строиться из стекла и бетона, сложно себе представить современное здание без алюминиевого фасада. Фасадное остекление используется как при строительстве новых зданий, так и при реконструкции объектов старой застройки.

  

Остекление фасадов, может представлять из себя различные сложнейшие архитектурные решения. Алюминиевые фасады могут быть выполнены с различной тонировкой.

 

                

  

Алюминиевые фасады могут включать в себя такие элементы, как витражи с открывающимися окнами, входные группы с алюминиевыми дверьми. Несущей конструкцией в алюминиевых фасадах является алюминиевый профиль.

  

По теплоизолирующей способности алюминиевые фасады могут быть теплыми, холодными и тепло-холодными. Холодные алюминиевые фасады для фасадного остекления отапливаемых зданий не применяются.

  

Так же алюминиевые фасады подразделяются по способу крепления стекла или стеклопакетов. Они могут быть как с видимыми элементами крепления, так и со структурным остеклением (со скрытыми элементами крепления)

 

Если у Вас возникли вопросы по алюминиевым фасадам, звоните, и наши менеджеры дадут Вам исчерпывающую информацию.

 

 

 
Joomla 1.5 Templates by JoomlaShine.com